POUCAS PALAVRAS
Poucas palavras são o bastante
Embora o seu efeito seja marcante
Seus significados nem tanto...
Algumas perdem todo o encanto
Palavras quando ditas ao acaso
Podem ferir gerando o descaso
O coração se antes se sentia amado
Agora chora, triste e decepcionado...
Palavras podem ferir alguém
Palavras podem salvar além
Poucas, são o bastante para medir
Se do coração é o que o faz sentir
Se é da boca pra fora, podem destruir
Amizades queridas se deixam ir
Para um lugar bem distante do coração
Palavras felinas, retratos da decepção
(Simone Medeiros)