Abissal
cada curva sinuosa
de um semi sorriso
que se soma a serenidade
de um olhar discreto e conciso
desnuda por descuido
imensurável enigma
ao qual pelo menos por hoje preciso
Abissal profundidade num abraço terno
e as incontáveis portas desse tal afeto
Permitem por alguns segundos inestimáveis
me sentir de uma vez por todas completo
10/11/2012