Descoberta
Num lugar comum,
Numa quase manhã!
Depois de um breve café.
Um quase beijo,
num tempo furtado de um dia por completar.
Mas que fica na memória,
como uma espécie de néctar
e um desejo que este,
não se transforme em outros néctares
para que não se elimine o sabor!