INVASÕES GENOCIDAS
INVASÕES GENOCIDAS.
De longe vem um
Som em forma
De dor, de tristeza,
Chega com um
Pedido de socorro.
Esse som é das
Aldeias indígenas,
Dos YANOMAMIS,
Suas terras estão
Sendo invadidas,
Seus rios poluidos
Pelo mercúrio,
As florestas devastadas,
E o presidente dando
Gargalhadas.
Suas indias seus
Corpos sendo vendidos
Por um prato de comida,
Os garimpeiros seus
Violadores, torturadores.
As sífilis se espalhando
E o genocídio se avassalando.
O silêncio das autoridades dar voz
As atrocidades.