ESTÁ PASSANDO NA SUA RUA
Está passando na sua rua
O caminhão de poesia
Você não pode perder
Venha aqui freguesia
Tem poema de tudo que é tipo
Fresquinhos, colhidos na hora
Frases de amor e reflexões
Experimente, não vá embora
Promoção de haicais
Saborosas palavras
Gosto de quero mais
Pegue um verso de amostra
Corra pessoal!
Já vai indo o caminhão
É a sua última chance
Delicie-se com emoção