Menina...Mulher

Sou mulher da decisão

Da postura firme

Sou dona de mim

Dona do meu tempo

E do meu querer

Porém sou menina

A menina travessa

Sou menina vestida de mulher

Que se agrada com a simplicidade

Do sorriso escancarado

E da risada fácil

E dos olhos fascinados

Sou mulher do corpo formado

E da mente atenta

Sou intensa...

Tanto menina quanto mulher

Onde a boca se cala

E os olhos falam

Sou mulher menina

Ou seria menina mulher?

Sou dualidade...

Sou entrega e desapego

Sou paixão que arde no peito

A personalidade arredia

Que nem eu mesmo me conheço

Sou pura confusão...

Das palavras que não saem

A menina que sonha

Que brinca e que chora

Sou o que quero ser

E quando quero ser

Tudo buscando harmonia

Sou mulher do olhar sério

Que sabe o que quer

Sou tudo e sou nada

Ao mesmo tempo

Sou a minha prisão

Sou o que não entendo

Colapso de emoções

Em um coração

Onde a menina

Não quer crescer

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 11/04/2022
Código do texto: T7492862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.