Revolta contra médico
É louca a minha revolta
contra um doutor preguiçoso
do tipo que não se volta
para um doente choroso;
se faz pose de charmoso,
conversando ao celular;
que deixe enfermo ficar
sem força de reagir.
Médico assim sabe assistir
quem não o vai procurar.