Só nós dois poderemos fazer isso minha querida!

Só nós dois poderemos fazer isso minha querida!

Os nossos corações estão apaixonados..

O coração é o vaso divino da vida,

O meu pulsará mais feliz ao teu lado.

Dentro dele o amor terá seu alimento eternamente...

Sem o teu amor tudo será sombra e frio,

Neste meu coração que ficará demente

sem a sua presença em mim.

Eu saberei como te amar...

Será um amor sem fim!

Mulher de meus sonhos, eu sabia que você existia...

tive então paciência para te esperar,

em meus sonhos o teu rosto eu não via,

nunca pude te tocar,

mas eu sentia e sabia que você existia

e que meu coração te reconheceria.

Te esperando, já chorei lágrimas de desanimar,

chorei até a última lágrima se secar.

Se eu deveria te esperar,

ansiosamente, te esperei...

Até as pedras podem se reencontrar,

Nos meus sonhos te reencontrei!

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 11/04/2022
Código do texto: T7492795
Classificação de conteúdo: seguro