LIBERDADE.

COMO PÁSSARO

O POETA SÓ RESPIRA

LIBERDADE.

TODAVIA, UM DIA...

ENTRE O DESEJO E O ESTÔMAGO,

ENTRE AS ESTRELAS E O DIA,

ENTRE A QUEDA LIVRE E O PÁRA-QUEDA

O TEMPO

POR ALGUM MOMENTO

ME FEZ ESCOLHER

A SEGURANÇA DO MEDO.

E FOI AÍ QUE NASCEU

UM INFERNO DENTRO DE MIM.

NA PRISÃO DA SOBREVIVÊNCIA

O POETA SE SENTIU PERDIDO.

BATER UM CARTÃO:

É A ANGUSTIANTE GRADE DA REALIDADE.

USEI UMA MÁSCARA

E NA MINHA DOR

AO INVÉSDE GRITAR

ME CALEI

FUI AMADO

RECUSEI.

COMO PÁSSARO

O POETA SÓ RESPIRA

LIBERDADE

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 23/11/2007
Código do texto: T749274
Classificação de conteúdo: seguro