Olhar plural

Adentrando nos campos da interpretação, do conhecimento do corpo, analisando por meio da arte o mundo, a relação do eu com o outro, a arte que se abriga em nós. Compreendendo os fluxos das emoções, observando os movimentos dos corpos, ampliando a potência vocal.

Não existe padrão, métrica, forma para construir a arte.

Atitude é a técnica que profundamente descreve a arte.

O teatro me faz ser parte da arte e a arte dissolve o meu ser em sua realidade irreal.

O que rege o pensamento é um fluxo vital para a promoção da arte individual rumo à coletividade. Consciências despertas para as realidades multifocais. Um olhar plural, desmistificador e dialogador. É preciso romper com o contexto criado, aprofundando nas verdades, resultantes das mentiras somatizadas.

Que a arte de amar cure as nossas chagas, e que o amor seja o nosso legado existencial.

Vivenciando a arte natural.

A arte promove o encontro do eu exterior com eu interior.

A relação eu e o mundo, o mundo e a arte, a vida e os fluxos têm despertado o olhar coletivo das crianças e dos jovens que prazerosamente navegam na arte da dramatização.

Descrevendo os traçados de uma arte ainda desconhecida pelos artistas.

A arte que nasce e se imortaliza na tela, no rosto, na vida, na alma.

Que a arte possa libertar os homens do medo da vida, conscientizando os Eus que se abrigam nos porões da bestialização.

A arte transparece sua singularidade quando extravasamos os domínios de uma arte já materializada.

Só quero viver da arte e para a arte...

A arte é um instrumento capaz de salvar o mundo.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 11/04/2022
Código do texto: T7492735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.