EM TELA

Nos campos verdejantes

Num lugar bonito e distante

Há um espaço onírico

Onde flores estão a desabrochar

Uma camponesa caminha entre elas

Com um cesto nas mãos, aprecia a floração

Numa convidativa manhã, flores e

moça

Retratam uma imagem tão bela

No céu azul, sob o sol que brilha

Uma águia sobrevoa aquela paisagem

O exímio artífice nas telas eterniza

Com tintas e cores a imagem

Para nós, observadores da cena

A tela é um belo poema

Onde se pode vivamente observar

A natureza e toda a sua inspiração

Que ao divino devemos louvar!

Poesia elaborada para Oficina da CPP

Desafio poético

Palavras sugeridas :moça, águia, louvar, flores