DISCURSOS FALACIOSOS
Da boca da Lava Jato
Saíram mais ociosos
– Brasil só teria pato?
– E seus filhos grandiosos?
Fake News na contramão
Destruindo o bom Brasil.
Black Friday pela ação
Má em PG há a mais de mil!...
Renasceram mais famintos.
Criminosos pela festa há...
– Há escuridão em labirintos
E a miséria não presta!
Nazismo e fascismo têm
Nesse trem da quebradeira.
Nada disso nos convém
Nem salva a gente guerreira.
Salvador, 08/04/2022.