Coração Viajante do Tempo

Com o coração a viajar!

A beleza ao redor,

Fico a admirar.

Com seu esplendor,

Os mais belos lugares fico a imaginar.

Nem vejo o passar do tempo,

Pois isso me traz contentamento.

Algo que me faz bem,

E não quero perder esse momento.

Procuro na simplicidade,

Motivos para minha felicidade.

O simples contagia a alma,

E o belo nos acalma.

O tempo sempre passa!

E não deixará de passar.

Temos que apenas saber aproveitar,

E fazer de tudo o que desejar.

Viajar!

É deixar a imaginação fluir.

Conhecendo outros lugares,

Diferentes lares.

Aprendendo a construir,

Algo que nos faz sorrir.

Ser viajante,

Sempre será intrigante.

Nos deixando radiantes,

Com os novos saberes.

Nada será como antes,

Sendo tudo mais interessante.

Vai coração!

Buscar emoção,

Cada pessoa tem seu talento.

Que contagia a nação,

Só precisa de alento,

Para contagiar a imaginação.

Meu coração é viajante!

Nada mas revigorante.

Pois me permite conhecer,

E coisas novas aprender.

Coração viajante do tempo,

Vem nos trazendo conhecimento.

Nos fazendo redescobrir,

O mais belo sentimento.

Que faz tudo florir,

Nos fazendo evoluir.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 11/04/2022
Código do texto: T7492545
Classificação de conteúdo: seguro