* E NÃO É QUE PASSA ...
Bãos dias! Apesar de ...Vida que segue...Chorando e cantando, sigo o refrão
do Chico : " Vai passar ...
E NÃO É QUE PASSA ...
Houve um tempo
em que tudo era descobertas
venturas
Era
um tempo que passava
d e v a g a r i n h o
Aos poucos
mudaram as paisagens
o mundo se tornou maior
assim como a vontade de
mudá-lo
O tempo flui
inexoravelmente
Filhos nasceram
Pais faleceram
Meu mar
mais das vezes
encrespado
Algumas vezes
sol, brisas
velas abertas
navegando pelas estrelas
Vida que segue ...
Hoje
caminho olhando para trás
O mal grassa
A peste grassa
E
o povo impávido
O que está acontecendo ???
Parece uma involução
Não reconheço
esse povo cego, estúpido, insano
que tomou o controle dos dias
das coisas
Meu riso
antes, escancarado
ainda, se arrisca a dá o ar da graça
só por teimosia
Meu olho que não dorme
perscruta futuros
Dona morte, capitaneada por genocidas
faz sua ronda
diariamente
Tá difícil ! Tá difícil !
Mas
um sentimento de resistência
incrustado no meu vermelho
coração
não me permite
deixar de esperançar
e
diz em alto e bom som
Tudo isso vai mudar
Vai passar ... Vai passar ... Vai passar ...
*"Republicação de um ano atrás