Segundos Podem ser prazer

Segundos

Podem ser

prazer

ou tudo que você

pode viver

Ali ou lá

nas ondas do mar

Aproveite o momento

ou  o bem- estar

que pode

em um segundo

lhe apresentar

tudo que a vida

pode lhe dar

ali ou lá

ali ou lá

Segundos são segundos

pra se eternizar

goze nesse mundo

não deixe pra lá

Ali ou lá

Ali ou lá

nas ondas do mar

ou deitado na areia

pra descansar

o que se vê agora

não pode está

ali ou lá

nas ondas do mar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/04/2022
Código do texto: T7492538
Classificação de conteúdo: seguro