TRAGÉDIA EM ANGRA

TRAGÉDIA EM ANGRA

Mais uma tragédia das chuvas

No final de semana

Agora foi em Angra dos Reis

Mais de dezoito pessoas morreram

Triste demais

Mãe e seis filhos morreram

Desmoronamento em morros

E pessoas morrendo

Onde tem casas em encostas

Tem que ser removidas

Para casas em local seguro

E prefeituras construindo casas

Choveu muito

Formou uma tromba d’água

Inevitável catástrofe

Que aconteceu

Tudo acontece

Rápido demais

Tomare meu bom Deus

Que não aconteça mais

Antonio Lima

05-04-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/04/2022
Código do texto: T7492516
Classificação de conteúdo: seguro