34
Outonos se passaram
Estou eu solitário
Deitado neste quarto
Sem espelho nem janela...
Onde a escuridão é cega
O silêncio é mudo
E a solidão é surda...
Trancado e abandonado
Como um defunto
Em sua tumba
Lá fora, na cidade
Sei que não deixei
Sequer uma saudade...
Nos raios do alvorecer
No vermelho do entardecer
No sereno da madrugada...
Nada que eu faça
Nada que eu diga
Nada que eu ouça
Mudará qualquer coisa.