DIÁRIOS

Fôssemos loucuras compatíveis

anotaríamos diários complementares.

Lá pela página dez talvez houvesse

um pensamento vago de que te gosto.

E tu me gostes.

Vasculhei a casa em busca dos diários

e nada encontrei.