Só vim desejar um dia lindo

Só vim te desejar um dia lindo! Aquele cheio de esperanças fluindo..de sonhos coloridos, com flores, percorrendo teu caminho. .... Eu só vim te desejar um dia lindo!!! De paz na alma,de sorriso fácil,de leveza pela frente ,de muita paz te envolvendo..... Eu só vim te desejar um dia lindo,de que nada se deixe afetar e que teu sol interior,transborde raios de luz,e contamine seus passos,seu caminho e seu dia coberto de luz.. .. Eu só vim te desejar um dia lindo, onde tudo que for bom te alcance ,onde as horas sejam de coisas gostosas, principalmente valorizando a simplicidade de cada momento... Eu só vim te desejar um dia lindo......

Tbueno
Enviado por Tbueno em 10/04/2022
Código do texto: T7492361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.