Na vida

Querida

Na vida tem a lida

do viver

é  bom você saber

pra não cometer

os deslizes

que vão

abrir um vão

que vão

fazer você sofrer

fazer você sofrer

Na vida

as escolhas são permitidas

depois de escolhidas

não tem como voltar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/04/2022
Código do texto: T7492355
Classificação de conteúdo: seguro