Amiga Solidão

Por tanto tempo

Caminhei sem você ao meu lado

Por tanto tempo

Caminhei sem saber que você estava ao meu lado

Por tanto, tanto tempo, caminhei desesperado

Sem perceber a chuva chovendo

O vento ventando

O Mar molhando o meu ser

Via apenas pedras onde havia montanhas

Fumaça onde havia nuvens

Era tamanha a solidão que quase me desencontrei

Ah, se não fosse você comigo

A me conduzir, conduzir, conduzir...

Pedro Zapata
Enviado por Pedro Zapata em 10/04/2022
Reeditado em 16/10/2024
Código do texto: T7492300
Classificação de conteúdo: seguro