Claridade do Verdadeiro Poeta
Me pediram para algo falar
Como sou quase poeta Irei declinar
Peço que falem os mais puros
Os mais intelectuais
Os menos banais
Os que conseguiram conquistar o mundo.
A mim basta que ascendam as luzes da cidade ao final da tarde
Para que eu me sente sozinho e contemple a claridade
Debaixo da escuridão do céu.