Magia
Ana Esther
Assim como o Mágico
tirou o coelho da cartola,
da panela ou do bolso
Eu tirei o mofo de roupas
há muito escondidas
Tirei o batom e o perfume
esquecidos no fundo da gaveta
Tirei o sorriso negado pelas lágrimas...
Coloquei tudo no sonho
Bati três vezes com a vareta mágica
E, não mais que de repente...
Desabrochei!
*Inspirei-me para esse poema indo a uma festa infantil de um amigo meu mirim!!! O Mágico tirou uma coelhinha de uma panela e foi surpreendente!!!