MEU INSENSATO PENSAR

Meu insensato pensar se esvai no vapor de um vulcão,

Minha ilusão insana sacrifica minha visão,

A escuridão me acolhe antes da lua acordar,

Sou sacodido como galhos de árvores em temporais,

Imorais são meus pensamentos esvaí em nuvens,

Pensar que meu ego vai extasiar meu corpo,

Afoito distraio meu incógnito olhar,

A magia ilude como mágica meu imaginar,

Vivo tatuando meu desleixado viver,

Sou cego pelo meu insensato pensar.

10.04.2022.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 10/04/2022
Código do texto: T7492251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.