TRISTE SUJEITO.
Não te amo
só porquê te amo.
Te amo porquê
no teu olhar
vejo as vantagens
de um céu.
Sinto as sensações
de uma abelha
sugando o mel,
da flor
no pé de um monte.
Teus olhos
são duas estradas.
vias de mão e contramão,
onde em silêncio viajo,
na minha imaginação.
Indo sou pombo voando
a procura do ramo perfeito,
voltando sou triste sujeito,
morrendo na solidão.