MINHA ESPERANÇA

Rezo...

Faço minhas orações,

Minhas inspirações vêm de Deus,

Creio sempre num novo amanhã,

Um sol brilhante cheio de esperança,

Creio sempre num novo anoitecer,

Um luar prateado me iluminando,

Sou o milagre inundado o mundo.

Minha esperança,

Minha ânsia de cura me induz,

Minhas lágrimas imploram,

Choram através da chuva,

Molham meu íntimo,

Lembro de você tão indefeso,

Te cubro com o manto do amor,

Sei que vai aliviar tua dor.

Sofro tuas incertezas,

Mais sorrio da tua fortaleza,

Sei que teus muros impedirão,

A invasão do mal no teu coração,

Ele se tornará invencível,

Invisível através do teu sorriso,

É a cura que vem faminta,

Tomar conta da tua vida.

N.A. : Ao meu filho JR.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 10/04/2022
Código do texto: T7492228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.