ÁGUA 2/2
A erva daninha não vai crescer sem água
Não existe remador sem água
Sem água as flores murcharão
A água só nos trás benefícios
Sou como uma melancia cheia de água
Quando choro derramo muita água
Preciso de água para lavar minhas roupas
Água para o nosso bem-estar!
Mais uísque, vinho, cerveja, eu não quero
Quero banhar em um açude, molhar o meu corpo por inteiro
Quero ficar nas margens do mar
Água é o melhor da Terra, beleza pura
Sem água, o pior, a seca
Mude a sua maneira de agir
Tenha vontade de ver o mundo melhor.