Borboleta

Queria te escrever em meu Diário para te reler todo dia.

Mas me faltaria tamanha ousadia , Pois és bem complexa só posso ler-te em um Dicionário para entender-te.

Queria poder falar a tua língua, mas é tanta ignorância da minha parte, nunca saberei tal arte.

Queria te levar na maior boate para dançar, mas o único ritmo que tenho é do coração quando te vejo, tão confuso e barulhento.