Trem
Trem!?
Trem "bao"é te olhar.
Na fornalha da minha mente
Um verso meio inconsequente,
começa a brotar.
Eita trenzinho bom esse!
Que nos encanta.
Tem no biquinho doce lembrança,
Mineiramente cheirosa, saborosa é lembrar,
Seu andar parece montanhas;
e esse trem eu quero escalar.
Quantas pepitas tem lá!
Acho que vou virar mineiro,
Só para esse trem eu escavar...