Pássaros poéticos
Ninhos farfalhosos!
Filhotes gulosos
Harpias a voar!
Seres humanos sem asas;
Poetas a voar...
Os versos estão entre suas garras
Vão de um canto ao outro
Num bater de asas, soltos...
Encantam e espantam na sutileza e no bailar.
Num instante vejo um verso a voar
"Contornando a imensa curva : norte - Sul!"