RESPEITO
RESPEITO
Respeite a vontade dos
outros.
Quando a sua opinião não
prevalece, você se irrita e se
sente mal. Não admite ser
contrariado.
Amigo, pare com isso.
Respeite a maneira de ser
que eles têm. Mostre sua
grandeza de espírito.
A verdade pode não estar
com você. Compreenda.
Domine-se.
Aceitar a maneira de ser do
outro é progresso na forma de
pensar.
Antonio Lima
04-04-2022