Mariposa

Me inspirei em seus olhos, no seu queixo a sabor de queijo.

Touché! Por ti deixo de ser clichê.

Viro poeta, rimo ralé com balé.

Mariposa, que eu seja a luz que te atrai.

Borboletas em meu estômago, eu te olhei e você me viu.

Mariposa, pousa em mim, e que a minha luz seja bastante para ti.

Eu sou da ralé e você dança balé e esses dois combinam, venha viver comigo essa fantasia . Me ensine a ser leve como você.

Pouse em mim, que as luzes da cidade não te digam nada, pois a minha é de verdade.

Mariposa, mariposa a minha luz é sua!