Anjo
No descer das escadas
Ouço lentos passos
De pés descalços
Surge uma imagem beatificada.
Que ao se aproximar de mim
Me enlaça em seus braços
Do teu corpo emana um mormaço
Adocicado com jasmim.
Mas, é um mero sonho?
Sinto a sua presença
Vivo a acreditar nesta crença
A que me proponho.