DORSO
A tatuagem desnuda o dorso
Elucidando a libido
Fez-se mais vicejante
Na pujante carência
O sol na montanha inebriante
Tuas costas tornaram
O beijo mais atrevido
Até onde finda a tatuagem
O beijo percorre
Com despudoramento
Busca o prazer escondido.