ser
O certo é o não sentir?
Não demonstrar, não viver, não querer,
Não dar, não amar, não chorar,
Não sentir raiva ou a infelicidade,
Ainda mesmo a amargura ou apatia.
O certo é não esperar?
Não crer, não entregar, não cair
E por conseguinte não tentar,
Não ficar 24 horas deitada
e não conseguir dormir nem 3.
O certo é não voltar?
Não retornar, não se abir, não se preoucupar,
Não gritar e não deixar doer?
Deus queira que me tivesse feito pedra!