Você pinta o mundo

Você pinta o mundo

das cores

que você  quiser

Se essas são as suas cores preferidas

é assim que você pinta a vida

e é assim que ela é  linda

Linda pra você

Deixe quem quiser falar

que você  não sabe escolher

as cores do viver

quem vive é você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/04/2022
Código do texto: T7491542
Classificação de conteúdo: seguro