Sina

Escrever é a minha desgraça

Elevando o pior que há em mim

Todo esse drama

Como se fosse o fim.

Escrever é o meu drama

Para para rebaixar essa desgraça

E entender que o fim

É mais do que há em mim.

Escrever é o meu fim

Personificando o meu drama

Para entender essa desgraça

O pior que há mim.