ACORDEI SORRINDO...
Hoje eu acordei sorrindo...
Como você me pediu
Mas você tão distante...
Não pode me ver...
Não pode me ouvir...
Meu grito de dor...
De saudade deste amor...
Hoje acordei sorrindo...
Olhei o céu
Que derrama lágrimas...
Também com saudades
Do calor do sol...
Do seu amor de cada dia...
Hoje acordei sorrindo...
E senti frio...
Pois você não estava aqui
Para aquecer-me com seus braços...
Abraçar-me com carinho.
Hoje acordei sorrindo...
Mas faltava algo...
Que pudesse completar
Os meus dias tão sozinha.
Hoje acordei sorrindo...
Como você me pediu
Mas faltavam seus beijos...
Faltavam seus carinhos...
Procurando meu corpo.
Faltava o teu olhar...
Para despir-me com ternura,
Envolver-nos com amor...
Emocionante e delirante...
Hoje acordei sorrindo...
Procurando você nas palavras...
Pois sei que você
Não pode me ouvir...
O grito de dor...
Desta saudade.
Mas como prometi...
Hoje acordei sorrindo...
Sorrindo pra você...
Meu amor...
Autora: Rose Mari
rosemarischmid@hotmail.com