LAMENTO
Queixas que tenho - lamentos,
suspiros que voam nos ares
entre gritos de desejos,
ansiosos por um beijo,
que venha afagar meus penares.
Palavras se esvaem e vão
procurar um agasalho,
e eu presa, assim tolhida,
quisera alcançar as estrelas
pra dar brilho em minha vida.