FASCINATE...

O seu sorriso é fascinante...

Parece brilho das estrelas...

Que encanta todo mundo...

Neste mundo que é meu.

Seu sorriso é fascinante...

Não canso de admirar...

Tão brilhante

Como diamante

Que logo fico a sonhar...

Seu sorriso é fascinante...

Que de longe vem se espalhando...

Vai entrando sem pedir...

Como raio de sol...

Faz-me delirar...

Teu sorriso é fascinante...

Que me ponho a chorar...

Encantado com meu choro...

Vem correndo...

Iluminar-me.

Abraçar-me com carinho...

E minha boca beijar...

Seu sorriso é fascinante...

Diz o meu coração...

Fica pulsando rapidinho...

Ao ver você passando...

Pulsa...

Pulsa... Mais ainda

Só pra ver-te amar...

Beijar-te com carinho...

E em tua vida entrar...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 23/11/2007
Código do texto: T749140