Idiossincrasias

Prefiro flores naturais.

Prefiro Eduardo e Mônica a Romeu e Julieta.

Prefiro café a chá.

Prefiro a sinceridade.

Prefiro poucos mas verdadeiros amigos.

Prefiro fazer a comprar pronto.

Prefiro vinho à cerveja.

Prefiro poesia a textos jornalísticos.

Prefiro livro físico.

Prefiro andar descalço.

Prefiro ouvir rock.

Prefiro Drummond a Oswaldo de Andrade.

Prefiro van Gogh.

Prefiro a cor azul.

Prefiro árvores com flores às com folhas.

Prefiro banho quente.

Prefiro borboletas a besouros.

Prefiro tentar.

Prefiro tocar as coisas e as pessoas.

Prefiro as mãos que fazem aos lábios que rezam.

Prefiro os encontros inesperados aos marcados.

Prefiro papo solto.

Prefiro romance.

Prefiro o extraordinário.

Prefiro perdoar.

Prefiro presentear que ser presenteado.

Prefiro frio na barriga.

Prefiro árvores à beira da estrada.

Prefiro sujar as mãos na terra.

Prefiro comida caseira.

Prefiro a primavera.

Prefiro o canto do sabiá.

Prefiro demorar-me.

Prefiro riso fácil.

Prefiro olhos profundos.

Prefiro Dostoievski a Dickens.

Prefiro, no outono, o farfalhar das folhas.

Prefiro o silêncio da madrugada.

Prefiro pores- de- sol.

Prefiro banho de chuva.

Prefiro lua cheia.

Prefiro sabedoria à inteligência.

Prefiro imensidões.

Prefiro o surpreendente.

Prefiro vagalumes a faróis de carros.

Prefiro atalhos pouco explorados a estradas batidas.

Prefiro orquídea.

Prefiro as coisas a seu tempo.

Prefiro abraços demorados.

Prefiro liberdade.

Prefiro ter escolhas.

Prefiro que possas discordar de mim.

Prefiro que goste de coisas diferentes, assim poderemos nos completar.

Prefiro ser poeta.