Reunidos

Poeta urbano

não foi por engano

minha chegada confidente

para expressar para toda gente!

Com sotaque diferente

não é estridente

ouvindo sempre aparente

a palavra de nosso ente!

Com um toque inteligente

a poesia mexe com a gente

como um sabiá insistente

canta para gente!

Observado pelo pai exigente

chama para junto da gente

não há reclame vigente

na amizade da gente!

Sempre há um mote diferente

fica preso na mente

sem mágoa aparente

nossa amizade é vidente!

Confesso! minha entrada foi o presente

toda presença aqui com a gente

lendo os amigos, a mim surpreende

a alegria está presente!

Sorrateiramente escrevo

com palavra surpreendente

Faz alegrar nossa gente!

No adormecer na noite quente

amanhã será um dia diferente

recebendo um boa noite alegre

sono forte e pungente!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/04/2022
Código do texto: T7491337
Classificação de conteúdo: seguro