Eu? Me chamam para quê?

O que precisam de mim antes da morte?

Afeto, alento?

Elogio, vadio?

Companheiro, camareiro?

Trabalho, no gargalho?

Obediência, na carência?

Cumplice, no cálice?

Compreensão, na disfunção?

Dedicação, concessão?

Espirituoso, carinhoso?

Disponível, Como me queira.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/04/2022
Código do texto: T7491335
Classificação de conteúdo: seguro