Pisando em brasas

A escuridão nesse tempo

Faz lembrar o medo de outrora

A fome exposta aos olhos acesos

Feito bicho perdido

Aurora turva como um túnel sem trânsito

Ninho venenoso nas igrejas

Sem santo e sem imagens

Onde podemos andar agora?

Existe ainda uma luz que acende e apaga

Queremos aproveitar o direito de gritar

Ser cidadão com muito cuidado

Para não ser devorado atrás do poder

Assombroso tempo

Queremos passar mesmo enxergando o risco!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/04/2022
Código do texto: T7491328
Classificação de conteúdo: seguro