DUVIDA

Anestesiado

Vejo surpresa

Esperando o sono

Quando olho, vejo o encanto da lua

Falando para a terra

Sou eu, não assuste e nem afaste seu amor

Penso em Allende

Vivo loutro tempo

Longe de Pinochet

Muito próximo de Jair Messias

Uma melancia partida e vencida!

Salve o povo na terra

Nosso Deus

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/04/2022
Código do texto: T7491327
Classificação de conteúdo: seguro