O Tempo
O vento leva
na distância
o tempo...
E a vida
em suaves plumas.
Os nobres sonhos
do momento,
abrem as asas
de suas borboletas.
Gestos singelos!
Delicados...
Transmutam devaneios
no horizonte...
E busca no caminho
o seu porvir,
na esperança simples
de um novo dia!