"Desejos ardentes"
Tenho desejos não confessos, guardados num canto da minha mente.
Como semente, almejando ser plantada no céu da tua boca, no teu corpo fértil, úmido e quente.
Tenho sonhos ardentes, promíscuos, onde tu és o personagem principal da cena que me amas.
A minha carne abrasa, o corpo convulsiona, reacções do teu toque na minha pele morena... Queimada pelo calor dos teus olhos de Sol em chamas.
Tenho por dentro uma fera, selvagem e faminta...
Ela quer ser domada pelo teu instinto felino, pelos teus lábios urgindo aos meus.
Ouço a tua voz em prece, teus sussurros e gemidos... Rugindo o teu prazer nos meus ouvidos.
Saboreias-te entre as minhas coxas, do gosto da paixão que embriagas-te.
Tornemos-nos escravos do Amor que tem urgência, ao êxtase que transcende as nossas almas.