Louco

Um momento de paz e sossego

Um mundo conturbado

Os seres se aglomeram e devoram

Absurdamente abstrato

A medida do olhar

O pássaro que voa e o céu azul

A paz por um momento

Tantas guerras internas externas

Tantos caminhos tivemos que trilhar

Tantas violências presenciadas

Sutis do teatro social

Trabalhadores cegos Absurdamente

Submersos a natureza do capital

O homem cada vez mais caótico

E raro a beleza no dito normal

Bebidas conversas banais

Um sonho ou ilusão

A mesmo que corre atrás

Anúncio de aparição

O Ego ou o Eco ainda chama

Mil léguas Mil línguas jaz

Ainda ouço a canção distante

Para ser visto dançado

E ser chamado de louco

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 09/04/2022
Código do texto: T7491287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.