DEMONSTRAÇÕES CERCADAS

DEMONSTRAÇÕES CERCADAS

Demonstrado, o florescer,

Localiza o pouso.

O egoísmo dos sons,

Soa com o peso,

Limpo e tardío,

Que há nas memórias antigas.

A unicidade aromática,

Das passagens adolescentes,

Sabe ser posse.

Dores destinadas,

A vozes vindouras e distantes,

Dedilham apontamentos individuais.

Pessoal, a pedra,

Cerca consistências.

Sofia meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 09/04/2022
Código do texto: T7491242
Classificação de conteúdo: seguro