Flores E Sonhos
Olha amor, são flores!
Flores colhidas logo ali
No jardim dos amores
Olha amor, são sonhos!
Sonhos plantados no céu
Velados e acarinhados
Olha amor, sou somente eu
Querendo um leito de flores
Regado às delícias dos sabores...
Olha amor, são meus!
Os sonhos adormecidos no céu
Às flores deixadas ao léu...